CHECK MY SECOND BLOG GUYS. ITS FRESH AND NEW

Facebook Status


Seiring berkembangnya zaman dan bertambahnya waktu, pengguna jejaring sosial juga bertambah, contohnya pengguna facebook, saking banyaknya pengguna facebook menjadikan facebook tempat pertama jejaring sosial yang sering dikunjungi didunia. Selain dignakan untuk berchatting ria dengan orang lain, facebook juga menyediakan fasilitas yang sama pada jejaring sosial lainnya, ya tepat “status updates” pasti udah tau banget kan, pasti sangat tahu, bedanya di facebook status updatenya terdapat “like”,

kejadian lucu yang saya pernah alami adalah saat ada 2 orang anak yang ke warnet, kebetulan ia duduk bersebelahan dengan saya, yang satu meminjam jejaring sosial temannya untuk nge”like” status terbarunya, saya rasa itu lucu, sebab kalau pengen eksis dengan status facebook ngga harus seperti itu juga saya rasa, but masih banyak cara yang bermanfaat seperti membuat quotes sehari hari daripada harus seperti itu LOL.

*buat komiknya kalau ngga bisa di zoom di save image as aja ;)

3 komentar:

sablon digital kaos satuan mengatakan...

iyas setuju mendingan buat quotes atau cari2 teman baru aja yg banyak

M. Haries Ramdhani mengatakan...

Hahahaha iya salam kenal ;)

I'm Here For My Self mengatakan...

bales komen orang dan akhir akhirnya mohon mohon statusnya diLIke-in.. tapi katanya sekarang ada alat yang bisa diinstal buat bikin seakan akan status kita banyak yang LIKE--" (LIFESTUPID) yang ngelike langsung bisa jadi 13 sampe 29.. gilaaa

Posting Komentar