CHECK MY SECOND BLOG GUYS. ITS FRESH AND NEW

GLEE : The Warblers Songs

We haven't seen Warblers performance again on Glee after 2x18 "Born This Way" episode, but for you who miss them you must listen to Warblers Cover beside on Glee (Beezelbups)

1. Fireflies




2. Come on Get Higher



3. Firework



4. Little Lion Man/Just The Way You Are



NEW

5. Breakeven



6. Dynamite



4 komentar:

Anonim mengatakan...

kok kurang yakin ya ini coverannya the warblers, soalnya gak ada satupun dari anggota Beezelbups (gw search di youtube) yang pernah gw liat di episodenya glee, apa gw salah liat ga tau deh hohoho

Haries Ramdhani mengatakan...

Yang cover The Warblers, disponsori sama @UltimateGleeks search aja di Youtube, but yang dapat solo bukan Darren seperti biasa, melainkan Riker, Jon Hall, DOminic dan yang lain lain :D

Anonim mengatakan...

Keren, keren coba ditayangin di Glee, moga aja di Season 3 hehe ;)

Haries Ramdhani mengatakan...

@Anonim hahahaha iya semoga lah ditayangin di Glee :D

Posting Komentar